減重方法減肥可是一門很深奧的學問,吃則是減肥這門學問中最重要的一個分支。什麼時間吃,怎麼吃最減肥都是飲食減肥中最重要的課程。健康減重今天小編就來教大家怎麼吃最減肥,什麼時間吃最減肥,快速減重方法以及做什麼時候的吃對你的身體最好吧!

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/ying.html

  1、早上一覺醒來   很多人在這個時候想喝的是一杯香濃的咖啡,但美國資深臨床營養學家薩曼塔-黑勒博士指出,一杯熱巧克力約含110千卡熱量,橙汁約含109千卡熱量和人體一天內所需葉酸的15%。他指出,咖啡因可能給你一時的清醒,但它無法持續很長時間。如果你想整個上午都不打瞌睡,那就需要攝入足夠的熱量,一杯巧克力或橙汁,再加一杯酸奶或一個水果可以滿足這一需求。   2、午餐前30分鐘   最好吃點粗糧制成的餅幹、面包或無糖酸奶及水果,它們比較有利於消化,不會妨礙你在午餐時的胃口。此外,由於不那麼饑餓了,你還可以理智地選擇午餐食物,吃得更加健康。   3、健身歸來的途中   這個時候很容易感覺到饑餓。黑勒博士指出,不管你多想吃東西,最好別亂吃,要不然剛才所做的運動就白費了。如果實在覺得餓,可以選擇一小份含有蛋白質及碳水化合物的食物,比如脫脂或低脂的酸奶。其中,蛋白質提供身體需要的氨基酸來修補肌肉,碳水化合物則幫助恢復肝糖原。   4、工作間歇時   工作壓力大,很多人都會覺得自己老想吃東西,其實,這是一種錯覺,可以用短時間的散步來分散注意力。實在想吃的話,最好吃個蘋果或小胡蘿卜,低熱量的咀嚼可以鬆弛你面部緊張的神經。   怎麼吃最減肥呢?一個是早上一覺醒來,所以說早餐是必不可少的。一個是午餐前三十分鐘,這個時間吃可以防止你午餐時的爆飲爆食,至於健身後和工作間歇時則是為了你的身體機能考慮,吃得科學才能在減肥的時候保證身體的健康。

馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/ying.html

全站熱搜

rwxojz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()