瘦身食譜對於瑜伽來說,用國人的話來說就是指哪兒打哪兒,不同的瑜伽動作瘦不同的地方,要是想瘦腿就有瘦腿瑜伽,瘦身有瘦身瑜伽。以下是瘦腿瑜伽的詳細動作解說,來看看這指哪兒打哪兒的感覺吧。

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/lala.html
瘦身食品瘦腿瑜伽的詳細動作解說:

1、上半身背部全部躺倒地面,雙腳屈膝,兩腳適度的分開,雙手自然放在身體兩側,手心向下,自然呼吸,保持10秒。

瘦身產品2、慢慢吸氣,雙手手臂全部貼住地面,上半身開始向上,從兩腳的膝蓋部位到胸前位置保持水平,注意腹部要用力,保持10秒。

3、慢慢吸氣,雙手手臂全部貼住地面,上半身開始向上,從兩腳的膝蓋部位到胸前位置保持水平,注意腹部要用力,保持10秒。

4、左腳慢慢放下,回到第二步動作,雙手手臂全部貼住地面,上半身開始向上,從兩腳的膝蓋部位到胸前位置保持水平,注意腹部要用力,保持10秒交換右腳。

5、仰臥地面,雙腳並攏,盡量不要讓大腿小腿之間留有空隙,上半身向上抬起,臀部依然是貼住地面,雙手屈肘撐住地面,肘部以下位置全部貼地,保持10秒。

6、上半身保持不變,身體稍往後傾,雙腳離開地面向上伸直,肘部撐住好地面,雙腿發力向上舉起刀與地面45度,保持10秒。

7、上半身保持不變,身體稍往後傾,雙腳離開地面向上伸直,肘部撐住好地面,雙腿發力向上舉起刀與地面45度,保持10秒。


瘦腿瑜伽非常好學,只要每天動作做到位,保持動作堅持幾分鐘,相信大象腿的昵稱馬上就不屬於你了,沒有大粗腿的女生同樣可以練習,因為它會讓大家的腿部肌肉變得更加緊致。


馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/lala.html

全站熱搜

rwxojz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()