長期長活在是虛胖不是strong的陰影裡,減重方法連性格都變得自卑起來。怎樣才能減肥?牛奶減肥方法不僅是美白養顏佳品,減重食譜而且更是瘦身美體的良方。減重運動今天我們就推薦一些牛奶減肥食譜大全,讓你輕輕鬆鬆就能搞定贅肉。一起來看一下這些牛奶減肥食譜大全都有什麼吧!

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/ying.html

 

  牛奶減肥原理

 

  有助減肥:牛奶中含有豐富的鈣元素,能幫助人體燃燒脂肪,促進機體產生更多能降解脂肪的酶。所以,如果您想減肥,請每天喝牛奶吧。

 

  營養豐富:牛奶中的蛋白質主要是酪蛋白、白蛋白、球蛋白、乳蛋白等,所含的20多種氨基酸中有人體必須的8種氨基酸,消化率高達98%

 

  美容養顏:牛奶營養豐富,含有高級的脂肪、各種蛋白質、維生素、礦物質,特別是含有較多維生素B族,它們能滋潤肌膚。

 

  牛奶減肥食譜大全:

 

  1、牛奶豆腐

 

  材料:豆腐200克、牛奶200毫升、鹽少許、糖1匙、蔥花、味精少許。

 

  做法:像做普通豆腐湯那樣把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少許水,防止幹鍋),等沸騰後,依照自己的口味加入調味品即可食用。

 

  2、燕麥牛奶

 

  材料:燕麥片40g、脫脂牛奶300cc、綜合堅果少量

 

  做法:燕麥片和綜合堅果放入牛奶中混合攪拌即可。

 

  3、香蕉牛奶

 

  材料:香蕉1條、脫脂牛奶300cc、幾滴檸檬汁

 

  做法:先將一只香蕉(買來的時候先放在冰箱裡)去皮切成二三毫米左右的段狀,放入攪拌器,再加入200~300亳升左右的鮮牛奶(),滴幾滴檸檬汁,攪拌一分鐘,出來一杯香濃美味的香蕉牛奶汁。

 

  牛奶中含有豐富的蛋白質,可以讓你的皮膚白晰嫩滑,而且它的減肥功效也讓人感嘆。好好學習這幾個牛奶減肥食譜大全,讓你輕輕鬆鬆就能瘦下來。

馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/ying.html

創作者介紹
創作者 rwxojz 的頭像
rwxojz

日本卡路里瘦身方法、瘦身食品、瘦身產品

rwxojz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()